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Receitas

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Risoto de linguiça Blumenau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Refogue a linguiça Blumenau com a cebola em fogo médio. Acrescente a cerveja e deixe ferver. Assim que a cerveja levantar fervura, adicione o arroz arbório já cozido e o molho de quatro queijos. Deixe em fogo baixo por alguns minutos, para que os sabores se unam. Sirva bem quentinho. * Receita cedida pela Bier Vila (Blumenau)</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h21 - Publicado em 29 jun 2018, 21h48
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  • Ingredientes
    • 200 gramas de arroz arbório
    • 100 gramas de linguiça Blumenau
    • 1 xícara (chá) de molho quatro queijos
    • 10 gramas de cebola
    • 60 mililitros de cerveja Dunkel
    Modo de preparo

    Refogue a linguiça Blumenau com a cebola em fogo médio. Acrescente a cerveja e deixe ferver.

    Assim que a cerveja levantar fervura, adicione o arroz arbório já cozido e o molho de quatro queijos.

    Deixe em fogo baixo por alguns minutos, para que os sabores se unam. Sirva bem quentinho.

    * Receita cedida pela Bier Vila (Blumenau)

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