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Receitas

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Risoto de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de galinha, o frango e frite-o até dourar. Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 22h03 - Publicado em 27 ago 2010, 13h22
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  • Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média e cortada em cubos pequenos
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tabletes de caldo de frango
    • 1 peito de frango em cubos
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    • 4 xícaras (chá) de Água fervente
    • 1/8 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1/8 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    Modo de preparo

    Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

    Acrescente o caldo de galinha, o frango e frite-o até dourar.

    Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos.

    Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão.

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.

    Informações nutricionais
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