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Receitas

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Risoto de camarão rosa com chuchu e gorgonzola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Por Camila Pati
13 dez 2020, 11h30
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  • Ingredientes
    • 200 gramas de camarão rosa
    • 1 xícara (chá) de arroz arbório
    • 150 gramas de queijo gorgonzola
    • meia unidades de cebola picada
    • meia unidades de chuchu picado
    • 200 mililitros de caldo de camarão
    • 300 mililitros de água
    • 1 taça de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    MODO DE PREPARO
    Coloque o caldo de camarão uma panela com a água para esquentar, em outra panela frite o camarão no azeite e reserve. Na mesma panela refogue a cebola junto com o chuchu, adicione o arroz e o vinho branco. Mexa até secar e coloque uma concha do caldo, mexendo sem parar até secar e repita até que o arroz fique ao dente. Acrescente o gorgonzola e misture até derreter, coloque os camarões e por último a manteiga para dar o brilho. Sirva com parmesão ralado.

    Informações nutricionais
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