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Ricota de amêndoas com ervas finas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Deixe as amêndoas de molho na água durante a noite. Descarte a água e coloque as amêndoas no processador ou liquidificador junto com o óleo de coco, o azeite e o sal. Processe até ficar na consistência de ricota. Espalhe em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer um pouco […]</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 19h20 - Publicado em 4 Maio 2017, 12h21
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de amêndoas em lâminas ou sem pele
    • 1 1/2 colher (sopa) de óleo de coco de preferência, sem sabor
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 colher (chá) de sal marinho
    • 2 colheres (sopa) de ervas finas ou zaatar
    Modo de preparo

    Deixe as amêndoas de molho na água durante a noite. Descarte a água e coloque as amêndoas no processador ou liquidificador junto com o óleo de coco, o azeite e o sal. Processe até ficar na consistência de ricota. Espalhe em forminhas de cupcake e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer um pouco ao ponto de conseguir desenformar. Finalize com as especiarias.

    Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

    Informações nutricionais
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