Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h59 - Publicado em 22 dez 2010, 13h42
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 231
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 300 g de cará
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola pequena picada
    . 1 Kg de carne moída
    . 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
    . 2 cenouras cortadas em cubos
    . ½ de xícara (chá) de caldo de carne

    Modo de preparo:

    Descasque e cozinhe o cará na água com um pouco de sal, até ficar bem macio. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água. Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia. Junte o cará, o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.