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8 sobrecoxas de frango sem pele
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
5 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de páprica doce
1/3 de xícara de azeite
2 xícaras de brócolis em buquês
1/2 quilo de fusilli
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, vinagre, alho, alecrim e páprica. Em uma panela, em fogo médio, doure todos os lados do frango no azeite. Quando começar a grudar no fundo da panela, adicione 1/2 xícara de água. Misture, raspando o fundo do utensílio, até secar. Junte mais 1/2 xícara de água e cozinhe até o frango ficar macio. Junte 6 xícaras de água e deixe ferver. Coloque o brócolis e a massa. Tampe a panela e cozinhe por mais dez minutos ou até ficar macia, porém al dente. Sirva.
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico
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