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Receitas

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Fusilli com sobrecoxa de frango e brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, em fogo baixo, junte o azeite, a linguiça, a cebola, o alho, o bacon e o louro. Refogue por cerca de 10 minutos ou até a cebola murchar. Acrescente o feijão já escorrido e refogue por mais cinco minutos. Adicione 8 xícaras de água e cozinhe, com a panela tampada, por 20 […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 4 ago 2021, 13h04 - Publicado em 22 Maio 2017, 09h00
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  • Modo de preparo

    8 sobrecoxas de frango sem pele
    Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    2 colheres (sopa) de vinagre
    5 dentes de alho picados
    1 colher (sopa) de alecrim picado
    2 colheres (sopa) de páprica doce
    1/3 de xícara de azeite
    2 xícaras de brócolis em buquês
    1/2 quilo de fusilli

    Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, vinagre, alho, alecrim e páprica. Em uma panela, em fogo médio, doure todos os lados do frango no azeite. Quando começar a grudar no fundo da panela, adicione 1/2 xícara de água. Misture, raspando o fundo do utensílio, até secar. Junte mais 1/2 xícara de água e cozinhe até o frango ficar macio. Junte 6 xícaras de água e deixe ferver. Coloque o brócolis e a massa. Tampe a panela e cozinhe por mais dez minutos ou até ficar macia, porém al dente. Sirva.

    *Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico

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