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Rabanada do Porto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h13 - Publicado em 11 Maio 2011, 13h30
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    • Calorias: 180 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 20 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 baguete
    . 2 ovos batidos
    . 2 xicaras (chá) de leite
    . 1 litro de óleo
    . 1 garrafa de vinho do Porto
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . Canela e açúcar a gosto para polvilhar

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    Modo de preparo

    1. Corte a baguete em fatias com dois dedos de largura.

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    2. Bata ligeiramente os ovos com o leite.

    3. Passe as fatias nessa mistura e frite, em seguida, em óleo bem quente.

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    4. Coloque para escorrer sobre um papel-toalha. Reserve.

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    5. Prepare a calda: Em uma panela, ponha o vinho e o açúcar.

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    6. Leve ao fogo baixo por 15 minutos e deixe reduzir.

    7. Arrume as rabanadas em um prato, polvilhe canela e açúcar e regue com a calda.

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