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Receitas

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Queijo quente vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

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<p>Em um bowl, junte a farinha o fermento e o açúcar. Misture bem; Misture a água, sove até que a massa esteja uniforme; Adicione o óleo e o sal e sove por mais 5 minutos; Deixe a massa descansar em um recipiente enfarinhado até que dobre de tamanho; Divida a massa em porções de 200g; […]</p>

Por Juliana Morales
Atualizado em 31 jan 2020, 15h58 - Publicado em 29 mar 2019, 17h26
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de farinha de trigo
    • 7 gramas de fermento biológico seco
    • 20 gramas de açúcar refinado
    • 10 gramas de sal marinho
    • 325 gramas de água filtrada
    • 60 mililitros de óleo de girassol
    Modo de preparo

    Em um bowl, junte a farinha o fermento e o açúcar. Misture bem;

    Misture a água, sove até que a massa esteja uniforme;

    Adicione o óleo e o sal e sove por mais 5 minutos;

    Deixe a massa descansar em um recipiente enfarinhado até que dobre de tamanho;

    Divida a massa em porções de 200g;

    Modele cada pão formando um retângulo plano e “travando” ao enrolar;

    Enfarinhe bem a assadeira e disponha os pães. Espere até que a massa cresça e dobre de tamanho;

    Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 180ºC ou até que fiquem dourados;

    Depois, coloque um queijo vegano na chapa, até derreter e formar uma casquinha crocante.

    *Receita cedida pela Padoca Vegan

    Informações nutricionais
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