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Polvo à vinagrete

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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<p>Na panela de pressão, coloque o polvo, inteiro ou já cortado, e cozinhe em água. Depois que a panela chiar, abaixe o fogo e aguarde 20 minutos. Em outro recipiente, misture os ingredientes e os temperos. Depois que o polvo cozinhar, espere esfriar e coloque o vinagrete. Sirva gelado.</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 15h36 - Publicado em 9 fev 2018, 13h25
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  • Ingredientes
    • 1 kg de polvo limpo
    • 3 unidades de tomate caqui grandes picados
    • 1 unidade de cebola grande picada
    • 1/2 xícara (café) de salsinha picada
    • 1/4 xícara (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 pitada de sal
    • 1 fio de vinagrete de vinho branco
    Modo de preparo

    Na panela de pressão, coloque o polvo, inteiro ou já cortado, e cozinhe em água. Depois que a panela chiar, abaixe o fogo e aguarde 20 minutos. Em outro recipiente, misture os ingredientes e os temperos. Depois que o polvo cozinhar, espere esfriar e coloque o vinagrete. Sirva gelado.

    Informações nutricionais
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