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Poke misto de atum e salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, tempere os peixes com leite de coco, suco de limão e cebolinha. Adicione a manga, misture delicadamente e reserve. Coloque o arroz em um bowl de servir. Disponha a mistura de peixe por cima. Finalize com os demais ingredientes. Sirva imediatamente. *Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h38 - Publicado em 8 fev 2018, 17h57
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  • Ingredientes
    • 60 gramas de salmão em cubos
    • 60 gramas de atum em cubos
    • 3 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 punhado de cebolinha-verde picada
    • 1/4 manga em cubinhos
    • 120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
    • coentro a gosto
    • pimenta-dedo-de-moça ,sem sementes, a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, tempere os peixes com leite de coco, suco de limão e cebolinha.

    Adicione a manga, misture delicadamente e reserve.

    Coloque o arroz em um bowl de servir.

    Disponha a mistura de peixe por cima.

    Finalize com os demais ingredientes.

    Sirva imediatamente.

    *Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

    Informações nutricionais
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