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Peixe grelhado com molho agridoce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h58 - Publicado em 24 mar 2010, 13h48
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    • Calorias: 208 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 4 postas de cação
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto
    . 1 colher (sopa) de mel
    . 2 cravos
    . 1 pitada de cúrcuma
    . 1 ramo de tomilho
    . 1/4 de xícara (chá) de vinagre
    . 1 copo (americano) de suco de abacaxi

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    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos.

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    2. Enquanto isso faça o molho: em uma panela, ponha o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.

    3. Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.

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    4. Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve.

    5. Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe. Sirva com o molho aquecido. 

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