Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peixe ensopado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h31 - Publicado em 16 mar 2009, 08h48
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 4 postas de cação
    · Suco de 1 limão
    · 2 cebolas picadas
    · 1 colher (sopa) de azeite
    · 2 xícaras (chá) de molho branco
    · 2 colheres (sopa) de curry (tempero encontrado nos supermercados)
    · Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Tempere o peixe com o sal e o suco de limão e reserve na geladeira por uma hora. Refogue a cebola no azeite até ficar dourada. Adicione o molho branco, mexa e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o curry. Mexa e ponha as postas de peixe. Tampe a panela e cozinhe por quinze minutos aproximadamente. Sirva em seguida.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.