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Peito de frango grelhado com molho de açafrão, frutas secas e amêndoas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h34 - Publicado em 18 jan 2011, 13h46
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    • Calorias: 330
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 6 filés de peito de frango
    . Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 1 dente de alho picado
    . 1 lata de tomate pelado
    . 1 pitada de pistilo de açafrão
    . 1 pau de canela pequeno 
    . 170 g de damasco seco cortado ao meio
    . 3 colheres (sopa) de uva passa preta, sem sementes
    . 3 colheres (sopa) de suco de limão
    . 4 colheres (sopa) de amêndoa em lascas torrada
    . Folhas de salsinha para decorar

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    Modo de preparo:

    Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e doure os filés por três ou quatro minutos de cada lado. Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho por dois minutos. Junte o tomate e cozinhe, mexendo, por mais dois minutos. Acrescente o frango reservado, o açafrão e a canela e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 15 minutos ou até ficar macio. Em outra frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e refogue rapidamente o damasco e a uva passa. Tempere com o suco de limão. Sirva o frango com o molho de frutas e as amêndoas, decorado com salsinha.
     

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