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Receitas

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Pavê de pêssego em calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (34 votes)
<p>Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda. Reserve ambos (a fruta e a calda). Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve 2 metades de pêssego e […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 13h35 - Publicado em 29 set 2011, 13h20
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  • Ingredientes
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 unidades de gema de ovo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 caixa de biscoito champanhe
    Modo de preparo

    Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.

    Reserve ambos (a fruta e a calda).

    Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

    Deixe esfriar e mexa às vezes.

    Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.

    Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.

    Finalize com o creme.

    Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

    Informações nutricionais
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