- Calorias: 578 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Calda
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 e ½ xícara (chá) de achocolatado
Musse
. 1 lata de leite condensado
. 1 gelatina de maracujá dissolvida em ½ xícara (chá) de água fervente
. 2 caixas de creme de leite
. 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
. 1 caixa de biscoito champanhe
Modo de fazer
Calda
Em uma panela, leve ao fogo o achocolatado com o leite e o açúcar, mexendo até dissolver. Ferva em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar.
Musse
Bata no liquidificador o leite condensado com a gelatina dissolvida, o creme de leite e o suco por dois minutos.
Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, calda de chocolate e musse de maracujá, repetindo até terminar com a musse e a calda. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até ficar firme. Sirva em seguida.