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Receitas

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Patinho grelhado com vagem e tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho. Retire a mistura e reserve. Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho. Afervente as vagens com um pouco de sal. Escorra-as. Em […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 20h55 - Publicado em 23 set 2016, 19h35
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  • Ingredientes
    • 2 bifes de patinho
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 unidade de pimenta do tipo dedo-de-moça, sem as sementes e picada
    • 3 dentes de alho
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    • 100 gramas de vagem
    • 100 gramas de tomate cereja
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • sal a gosto
    • folha de tomilho fresco picado a gosto
    Modo de preparo

    Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve.

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho. Retire a mistura e reserve.

    Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho.

    Afervente as vagens com um pouco de sal. Escorra-as.

    Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos. Coloque os bifes nos pratos.

    Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates. Sirva em seguida.

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