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Receitas

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Passas de jabuticaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma peneira, lave bem as jabuticabas e esprema-as reservando a casca e amassando a polpa. Em uma panela, cubra a casca com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente o açúcar e o sumo da jabuticaba. Cozinhe até obter uma calda leve, com a cor da fruta. Junte a cachaça e desligue […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 15h34 - Publicado em 30 jul 2019, 14h24
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  • Ingredientes
    • 1 kg de jabuticaba
    • 4 xícaras de açúcar
    • 1 dose de cachaça (ou pinga) branca
    Modo de preparo

    Em uma peneira, lave bem as jabuticabas e esprema-as reservando a casca e amassando a polpa.

    Em uma panela, cubra a casca com água e leve ao fogo alto.

    Quando ferver, acrescente o açúcar e o sumo da jabuticaba.

    Cozinhe até obter uma calda leve, com a cor da fruta.

    Junte a cachaça e desligue o fogo.

    Espere esfriar e armazene em um vidro de conserva higienizado com água fervente.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

    Informações nutricionais
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