Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pão de queijo na caneca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 13h43 - Publicado em 30 jul 2015, 10h20
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    Ingredientes

    . 3 ovos
    . 12 colheres (sopa) de leite
    . 6 colheres (sopa) de óleo
    . 12 colheres (sopa) de polvilho azedo
    . 3 colheres (chá) de fermento em pó
    . 12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . uma pitada de sal

    Modo de fazer

    Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Adicione o polvilho e o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura em quatro canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a massa não transbordar quando estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao micro-ondas por 1 minuto. Sirva em seguida e coma na hora!

    Publicidade

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.