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Receitas

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Pão de mandioquinha vegano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 bolas
  • Testada e aprovada

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<p>Descasque as mandioquinhas e coloque-as para cozinhar na água. Amasse com as mãos ou passe no espremedor de batatas. Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e adicione a água quente aos poucos. Depois, coloque o leite de coco e o óleo de coco ou o azeite. Vá sovando a massa até ela não grudar […]</p>

Por Amanda Panteri
Atualizado em 21 jun 2021, 12h44 - Publicado em 10 out 2019, 14h50
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  • Ingredientes
    • 5 unidades de mandioquinha (pequenas)
    • 3 e 1/2 xícara de água (fervente)
    • 1 e 1/4 xícara de polvilho doce
    • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco (ou de azeite de oliva extra virgem)
    • 1 xícara de leite de coco
    Modo de preparo

    Descasque as mandioquinhas e coloque-as para cozinhar na água. Amasse com as mãos ou passe no espremedor de batatas. Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e adicione a água quente aos poucos. Depois, coloque o leite de coco e o óleo de coco ou o azeite. Vá sovando a massa até ela não grudar nos dedos. Se achar necessário, vá acrescentando um pouco mais de polvilho nas mãos até dar o ponto. Tempere com um pouco sal e orégano. Modele bolinhas coloque numa assadeira untada, leve ao forno alto pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.

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