- Calorias: 264 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
.600grs de farinha de trigo
.30grs fermento biológico
.4 colheres (sopa) de óleo
.2 colheres (sopa) de margarina
.3 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (café) de sal
.3 a 4 xícaras de (chá) de água morna
.350 grs de goiabada
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes secos, e misture. Em seguida junte o óleo, a margarina, e acrescente a água aos poucos ate formar uma massa lisa. Deixe descansar ate dobrar de volume. Divida a massa em duas partes, abra com o rolo e recheie com goiabada. Enrole como rocambole, feche as pontas e coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que fique dourado.