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Receitas

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Pamonha de milho verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
<p>Ingredientes . 4 espigas de milho verdes com a palha . 1 xícara (chá) de leite desnatado . 3 colheres (sopa) de adoçante Modo de preparo Descasque e rale as espigas. Se preferir, corte os grãos rentes ao sabugo e bata pulsando no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar uma pasta grossa. Junte […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h59 - Publicado em 19 ago 2014, 13h07
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  • Ingredientes
    • açaí
    Modo de preparo

    Ingredientes

    . 4 espigas de milho verdes com a palha
    . 1 xícara (chá) de leite desnatado
    . 3 colheres (sopa) de adoçante

    Modo de preparo

    Descasque e rale as espigas. Se preferir, corte os grãos rentes ao sabugo e bata pulsando no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar uma pasta grossa. Junte o leite e o adoçante e misture. Lave a palha do milho e passe na água quente. Coloque uma palha dentro da outra para formar um saco. Divida o recheio em quatro porções e coloque dentro da palha. Para finalizar, amarre as extremidades com uma tira de palha. Se preferir dobrar as extremidades, amarre a superfície para prender bem as dobras. Em uma panela com bastante água fervente, coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.

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