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Receitas

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Paleta de cordeiro ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>No dia anterior ao preparo do prato: Em um recipiente, deixe a paleta de cordeiro marinando no vinho branco, limão, água e um pouco de sal. Reserve na geladeira. No dia do preparar do prato: Retire a paleta do recipiente, embrulhe-a com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira. Despeje o líquido do marinado no […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h40 - Publicado em 5 out 2017, 23h24
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  • Ingredientes
    • 1 peça de paleta de cordeiro (pesa entre 1 kg e 1,5 kg)
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • 1 unidade de limão espremido
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 unidades de cebola inteiras
    • 4 unidades de batata cortadas ao meio
    • 300 gramas de brócolis japonês
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    No dia anterior ao preparo do prato:

    Em um recipiente, deixe a paleta de cordeiro marinando no vinho branco, limão, água e um pouco de sal. Reserve na geladeira.

    No dia do preparar do prato:

    Retire a paleta do recipiente, embrulhe-a com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira. Despeje o líquido do marinado no fundo da assadeira. Leve ao forno a 180°C.

    Quando fizer uma hora que a carne está assando, adicione as cebolas, as batatas e os brócolis.

    Asse por mais meia hora, retire do forno e sirva.

    * Receita cedida pelo especialista em carnes Marcos Canan, da Bull Prime Carnes Nobres

    Informações nutricionais
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