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Paella vegetariana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h50 - Publicado em 9 jul 2009, 09h31
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    • Calorias: 442
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1/3 de xícara (chá) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 2 talos de salsão picados
    . 2 cenouras cortadas em cubo
    . 1 abobrinha cortada em cubos
    . 1 pimentão vermelho sem sementes picado
    . 1 xícara (chá) de arroz
    . 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
    . 1 colher (café) de açafrão
    . 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    . Ervas frescas a gosto

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    Modo de Preparo

    Em uma frigideira grande aqueça o azeite. Frite a cebola, o alho e junte o restante dos vegetais até o pimentão e misture. Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão. Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas. Cozinhe por mais dois minutos e sirva em seguida. 
     

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