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Omelete assada de arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h37 - Publicado em 13 jul 2009, 06h43
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    • Calorias: 363 por porção
    • Categoria: Omelete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola pequena picada
    . 1/2 pimentão verde
    . 4 xícaras (chá) de arroz cozido
    . Sal e pimenta a gosto
    . Salsa picada a gosto
    . 2 tomates cortados em rodelas
    . 150 g de presunto fatiado
    . 150 g de mussarela fatiada
    . 4 ovos
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    . Orégano a gosto

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    Modo de preparo

    Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.

    Dica: Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.

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