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Nhoque de abóbora

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h25 - Publicado em 3 out 2011, 15h11
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    • Calorias: 555 por porção
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 kg de abóbora sem casca e sem sementes em pedaços
    . 2 ovos
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 4 colheres (sopa) de manteiga
    . 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    . Sal a gosto

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    Molho:
    . ¾ de xícara (chá) de manteiga
    . 4 colheres (sopa) de folhas de sálvia
    . Sal e pimenta a gosto
    . Lascas de parmesão a gosto para polvilhar

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    Modo de preparo:

    Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia. Amasse bem e junte os ingredientes restantes. Forme os nhoques e cozinhe em água fervente até subirem à superfície. Retire-os com uma escumadeira e ponha-os em um refratário. Reserve.

    Molho: Leve ao fogo a manteiga e deixe tomar uma leve cor de caramelo. Junte a sálvia, o sal e a pimenta. Misture bem e jogue sobre os nhoques cozidos. Polvilhe lascas de queijo e sirva.

     

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