- Calorias: 128 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 envelope de gelatina incolor
. 6 colheres (sopa) de água
. 500 ml de polpa de acerola congelada
. 1 xícara (chá) de suco fresco de laranja
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de chantilly
Calda
. 100 ml de polpa e acerola congelada
. ½ xícara (chá) de suco de laranja ou água
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de fécula de arroz ou de batata
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria. Bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer.
Acrescente o açúcar e o chantilly. Misture com um garfo, sem bater. Passe para uma taça e cubra com filme plástico. Leve à geladeira até firmar.
Calda
Leve ao fogo a polpa descongelada com o suco, o açúcar e a fécula, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar e sirva sobre a musse bem gelada.