Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de Salmão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h12 - Publicado em 27 abr 2010, 12h24
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 °C), em banho-maria, até dissolver. Reserve.

    Publicidade

    No processador, passe o salmão, junte o suco de limão e a gelatina dissolvida.

    Publicidade

    Misture com o creme de leite batido e verifique o sal.

    Coloque tudo nas forminhas untadas com azeite.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Leve para gelar até ficar firme.

    Misture o pepino com os outros ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

    Publicidade

    Sirva com a musse.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.