Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Morango flambado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h45 - Publicado em 26 jul 2012, 11h23
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 8 morangos
    . 1 colher (sopa) de cachaça
    . 1 bola de sorvete de creme  

    Publicidade

    Calda
    . 300 g de frutas vermelhas 
    . 3 colheres (sopa) de açúcar 
    . 4 colheres (sopa) de água 
    . Canela a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Coloque todos os ingredientes da calda em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa até levantar fervura. Espere esfriar e bata no liquidificador.

    Em outra frigideira, disponha os morangos e a calda coada. Quando começar a ferver, acrescente a cachaça e flambe. Sirva ainda morna com sorvete de creme.

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.