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Moqueca capixaba

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h23 - Publicado em 13 ago 2012, 13h51
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    • Calorias: 358 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 2 dentes de alho
    . Suco de 1 limão e sal a gosto
    . 2 kg de peixe em postas (robalo, dourado, vermelho, cavala)
    . 3 tomates em pedaços
    . 1 cebola picada
    . 2 cebolinhas verdes picadas
    . 4 ramos de coentro
    . 2 colheres (sopa) de azeite 
    . 5 colheres (sopa) de óleo de urucum ou colorífico 

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    Modo de preparo

    Amasse o alho com sal, junte o suco do limão e tempere as postas. Numa panela grande, arrume uma camada de peixe e, por cima, distribua parte do tomate, da cebola, da cebolinha e do coentro. 

    Regue com o azeite e o óleo de urucum. Alterne as camadas até terminar o peixe. Tampe e leve ao fogo sem mexer. Sacuda a panela de vez em quando e cozinhe até o peixe ficar macio.

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