- Mais lidas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de cebola
-
1/2 cenoura pequena
-
1 dente de alho amassado
-
1 ramo de alecrim
-
1 ramo de tomilho
-
200 vinho tinto
-
1 colher (sobremesa) de mel de abelha
-
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 pitada de gengibre
-
1 pitada de noz-moscada
-
1/2 tablete de caldo de carne
-
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Em uma panela, junte a cebola, a cenoura, o alho, o alecrim e o tomilho.
Derrame o vinho tinto, adicione o mel, cozinhe um pouco e, depois, acrescente o restante dos ingredientes.
Refogue por 2 ou 3 minutos.
Espere esfriar ligeiramente e bata tudo no liquidificador.
Leve à panela para esquentar novamente.
- Mais lidas
- Mais lidas