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Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h37 - Publicado em 8 jul 2009, 22h12
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    • Calorias: 83 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 1/2 xícara (chá) de óleo
    . 1/2 lata de ervilhas escorridas
    . 2 ovos cozidos picados
    . 1 pimentão verde picadinho
    . 1 cebola ralada
    . 1 lata de sardinha picada
    . 10 azeitonas picadinhas
    . 1/2 lata de palmito picada
    . 3 xícaras (chá) de farinha de milho  

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    Modo de preparo

    1. Unte formas individuais pequenas com óleo.

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    2. Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão. Reserve.

    3. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha.

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    4. Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta.

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    5. Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.

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    6. Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas. Aperte com uma colher e desenforme morno. 

    Dica: pedaços de frango desfiado cozido ou assado substituem a sardinha.

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