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Maminha recheada de panela de pressão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h45 - Publicado em 7 out 2009, 19h30
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    • Calorias: 307 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .1 peça de maminha de 1,5 Kg
    .1 gomo de linguiça defumada (250g)
    .1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
    .1/2 pimentão amarelo cortado em palitos
    .3 colheres (sopa) de óleo
    .1 cebola picada
    .2 xícaras (chá) de caldo de picanha
    .1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    .1 maço pequeno de ervas (salsa, cebolinha, tomilho)

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    Acompanhamento:
    .3 colheres (sopa) de azeite
    .2 dentes de alho picados
    .2 chuchus descascados e cortados em cubos
    .1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
    .1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
    .2 colheres (sopa) de água
    .sal a gosto, salsa picada a gosto

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    Modo de preparo

    Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa. Coloque a linguiça e os palitos de pimentões. Feche a carne com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a maminha dos dois lados. Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas. Feche a panela e cozinhe a carne durante 50 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia. Reserve o molho para servir junto.

    Acompanhamento:
    em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve. No azeite, junte o chuchu, os pimentões, a água e o sal. Cozinhe no fogo brando com a tampa até o chuchu ficar macio. Polvilhe a salsa e o alho reservado. Sirva com a carne.

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