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Ingredientes
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1 casca abacaxi orgânico pequeno
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4 colheres (chá) de sal marinho
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200 gramas de biomassa de banana verde (1 xícara)
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2 colheres (café) de mostarda (dijon)
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1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
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1 colher (chá) de gengibre orgânico com a casca ralado
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alecrim ramos frescos
Modo de preparo
Lave muito bem a casca do abacaxi e bata no liquidificador até formar um purê. Passe em uma peneira fina (dispense a parte fibrosa) e bata a biomassa com esse purê e o restante dos ingredientes. Corrija o tempero e sirva a maionese gelada.
Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi (@renatocaleffi), do restaurante Le Manjue Organique (@lemanjue), em São Paulo.
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Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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