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Lombo recheado com carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h19 - Publicado em 9 jul 2009, 11h54
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    • Calorias: 235 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 kg de lombo suíno aberto em manta
    . Sal a gosto
    . Vinho branco

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    Recheio
    . 500 g de patinho moído
    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola picada
    . 1 dente de alho picado
    . 2 tomates sem pele e semente picados
    . 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 ovos cozidos e picados
    . Salsa picada a gosto
    . 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
     

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    Modo de preparo

    Tempere o lombo com o sal e o vinho branco. Deixe marinar no mínimo 1 hora, coberto e na geladeira. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue até secar a água. Acrescente o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta, o ovo, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie a carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante para não soltar. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 40 minutos. Retire o papel, regue a carne com o molho que se formou e deixe dourar. Fatie e sirva em seguida.

    Dica: Sirva com arroz e saldada de folhas verdes.

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