- Mais lidas
Ingredientes
-
açaí
Modo de preparo
Ingredientes
. 8 ovos de codorna
. 1 colher (sopa) de maionese light
. 1 colher (sopa) de cream cheese
. 4 fatias de pão integral multigrãos
. 4 colheres (sopa) de salmão em lata (tipo Coqueiro®) ou 1 posta média (100 gramas) de salmão assado ou 4 fatias de salmão defumado
. 1 colher (chá) de dill seco (erva encontrada na área de temperos dos supermercados) ou orégano
. Raminhos de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo
Cozinhe os ovos de codorna, descasque e corte ao meio. Reserve. Misture a maionese e o cream cheese, mexendo bem, até formar uma pasta cremosa. Reserve. Torre as fatias de pão no forno. Em seguida, passe a pasta sobre elas e coloque as lascas de salmão. Acrescente os ovos de codorna. Polvilhe o dill e decore com as folhas de manjericão fresco.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Mais lidas