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Receitas

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Lasanha verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Lave os cogumelos e deixe-os de molho em água quente por 10 minutos. Escorra e pique. Frite o bacon na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar. Junte a cebola, o salsão, a cenoura, o cogumelo, a carne, o vinho, 1/4 de xícara da polpa de tomate e metade da água. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 09h55 - Publicado em 6 Maio 2010, 09h51
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  • Ingredientes
    • 25 gramas de cogumelo funghi
    • 50 gramas de Bacon picado
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de salsão (ou aipo) picado
    • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
    • 400 gramas de carne suína moída
    • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
    • 1 polpa de tomate
    • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1/2 xícara (chá) de Água
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Lave os cogumelos e deixe-os de molho em água quente por 10 minutos.

    Escorra e pique.

    Frite o bacon na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

    Junte a cebola, o salsão, a cenoura, o cogumelo, a carne, o vinho, 1/4 de xícara da polpa de tomate e metade da água.

    Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora.

    Junte a polpa e a água restantes e ferva por 5 minutos ou até o líquido se reduzir.

    Tempere com a salsa, o sal e a pimenta.

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