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Lasanha vegetariana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h52 - Publicado em 2 out 2012, 17h07
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    • Calorias: 588 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 4 colheres (sopa) de manteiga
    . 5 bandejas de shimeji branco limpos (cogumelos, mais baratos)
    . 10 colheres (sopa) de shoyu
    . 10 colheres (sopa) de saquê para cozinha
    . 3 dentes de alho bem picados
    . 3 pimentões vermelhos em cubinhos
    . 4 colheres (sopa) de azeite
    . 4 colheres (sopa) de manteiga
    . 3 dentes de alho bem picados
    . 1 litro de leite 
    . 4 colheres (sopa) de amido de milho
    . 200 g de queijo provolone ralado
    . 1 copo de requeijão
    . 500 g de mussarela
    . 300 g de champignon fatiado 

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    Modo de preparo

    Aqueça a manteiga e junte o shimeji, mexendo sempre. Regue  com o shoyu e o saquê. Não deixe cozinhar muito. Reserve. Refogue rapidamente metade do alho e o pimentão em três colheres do azeite. Reserve. 

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    Aqueça a manteiga e doure o restante alho. Junte o leite com o amido dissolvido, mexendo até engrossar. Junte o provolone e o requeijão e misture bem. Reserve.

    Numa assadeira, alterne camadas de molho branco, folhas da lasanha pré-cozida, shimeji, pimentões, mussarela e os cogumelos. Finalize com a mussarela.

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média,  até cozinhar e borbulhar.

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