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Receitas

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Lasanha com funghi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, coloque azeite, cebola picada, alho cortado finamente e refogue bem. Adicione o funghi. Após 5 minutos de cozimento, coloque tomate pelado em cubos pequenos e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e as especiarias. Cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos mexendo aos poucos. Coloque sobre a massa desmontada no […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 03h15 - Publicado em 2 jul 2013, 15h46
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  • Ingredientes
    • 30 gramas de cogumelo funghi porcini hidratado
    • 50 gramas de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena
    • 1 dente de alho
    • 3 tomate sem pele e sem semente, cortado em cubos pequenos
    • 400 gramas de massa de lasanha fresca ou 350 g de massa seca
    • molho de tomate (quanto bastar)
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • especiarias diversas (cravo, canela, etc)
    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque azeite, cebola picada, alho cortado finamente e refogue bem.

    Adicione o funghi.

    Após 5 minutos de cozimento, coloque tomate pelado em cubos pequenos e o molho de tomate.

    Tempere com sal, pimenta e as especiarias.

    Cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos mexendo aos poucos.

    Coloque sobre a massa desmontada no prato.

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