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Receitas

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Kamal Kakdi (Raiz de lótus)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma frigideira, aqueça o azeite. Junte a pimenta, o coentro e o sal e misture. Acrescente o mel. Acomode as fatias da raiz de lótus e refogue, mexendo de vez em quando, até ficarem tostadas e crocantes. *Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli. </p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 13h40 - Publicado em 13 nov 2018, 17h14
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  • Ingredientes
    • 1/3 xícara de azeite
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 3 colheres (chá) de coentro em pó
    • 3 colheres (chá) de mel
    Modo de preparo

    Em uma frigideira, aqueça o azeite.

    Junte a pimenta, o coentro e o sal e misture.

    Acrescente o mel.

    Acomode as fatias da raiz de lótus e refogue, mexendo de vez em quando, até ficarem tostadas e crocantes.

    *Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli. 

    Informações nutricionais
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