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Receitas

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Japchae

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Espete os pimentões com um garfo e leve-os diretamente à boca do fogão. Quando estiverem tostados, passe-os por água corrente e retire a pele. Corte em tiras e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola em imersão até dourar. Reserve. Em uma panela com água fervente, cozinhe a ervilha-torta por 15 […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 15h48 - Publicado em 31 Maio 2019, 17h25
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  • Ingredientes
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 pimentão amarelo
    • 1 cebola cortada em tiras
    • 1 copo de ervilha-torta
    • 1 abobrinha cortada em tiras
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 dentes de alho picados fino
    • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de saquê
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 xícara (café) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
    Modo de preparo

    Espete os pimentões com um garfo e leve-os diretamente à boca do fogão.

    Quando estiverem tostados, passe-os por água corrente e retire a pele.

    Corte em tiras e reserve.

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola em imersão até dourar.

    Reserve.

    Em uma panela com água fervente, cozinhe a ervilha-torta por 15 segundos.

    Escorra e passe por água gelada.

    Reserve.

    Repita o procedimento com o espinafre, desta vez por dez segundos.

    Reserve.

    Em outra frigideira aquecida, grelhe a abobrinha.

    Reserve.

    Corte o cogumelo eryngui ao meio, no sentido vertical, e doure-o na mesma frigideira com a manteiga.

    Reserve.

    Em outra panela, cozinhe o macarrão em água fervente por sete minutos.

    Escorra e passe por água gelada.

    Em uma tigela, misture o macarrão com os ingredientes reservados.

    Tempere com o alho picado, o shoyu, o saquê, o açúcar e o óleo de gergelim.

    Finalize com a cebolinha e o gergelim torrado.

    *Receita cedida pelo chef Komah. 

    Informações nutricionais
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