Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Iogurte com framboesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas

Por Marina Marques
26 Maio 2020, 15h55
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de iogurte grego (sem açúcar)
    • 1 xícara (chá) de framboesa congelada (você também pode usar a polpa da fruta)
    • 1 colher (sopa) de mel de abelha
    • framboesa fresca (ou outra fruta vermelha) para decorar
    Modo de preparo

    Com uma espátula, misture bem os ingredientes no copo do liquidificador. Leve ao freezer, no próprio copo, por uma hora. Bata em velocidade média até atingir consistência cremosa. Decore com a framboesa e sirva logo.

    *Receita do chef André Mifano

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.