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Receitas

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Hambúrguer com tomate empanado, guacamole e bacon

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

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<p>Passe o tomate na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca. Reserve na geladeira por 15 minutos. Em uma frigideira com óleo fervente, frite em imersão até dourar. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Em uma tigela, misture o avocado, o limão, sal, pimenta, o coentro e a cebola-roxa. Em outra frigideira, […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 17h59 - Publicado em 4 set 2017, 12h50
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  • Ingredientes
    • 1 rodela de tomate verde
    • 1 ovo batido
    • 1 polpa de abacate avocado
    • 1 limão-siciliano (usar o suco)
    • 10 folhas de coentro
    • 1 cebola roxa pequena picada
    • 2 fatias de bacon
    • 1 pão de hambúrguer
    • 1 hambúrguer
    • 1/4 xícara de queijo gorgonzola
    • farinha de trigo para empanar
    • farinha de rosca pra empanar
    • óleo para fritar
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Passe o tomate na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

    Reserve na geladeira por 15 minutos.

    Em uma frigideira com óleo fervente, frite em imersão até dourar.

    Deixe escorrer sobre papel absorvente.

    Em uma tigela, misture o avocado, o limão, sal, pimenta, o coentro e a cebola-roxa.

    Em outra frigideira, em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante.

    Deixe escorrer sobre papel absorvente.

    Distribua o gorgonzola sobre o hambúrguer ainda na frigideira, pingue um pouco de água e abafe até derreter.

    Recheie o pão com o tomate, o hambúrguer com queijo, o guacamole e o bacon.

    Sirva.

    *Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS 

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