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Receitas

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Gyoza de carne

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções

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<p>Passe o kimchi pelo processador até obter uma pasta. Espalhe em uma travessa e misture os demais ingredientes, exceto a massa. Umedeça com água a borda dos discos de massa. Recheie com 1/2 colher (sopa) da mistura de carne. Junte as extremidades, formando uma meia-lua. Repita o procedimento até obter os cinco pastéis. Pressione as […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 19h54 - Publicado em 3 mar 2017, 11h05
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  • Ingredientes
    • 250 gramas de acelga em conserva (kimchi)
    • 250 acém moído duas vezes
    • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de saquê seco
    • 1 colher (chá) de alho ralado
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 pacote de Massa para gyoza (cerca de 250 gramas)
    • 1 xícara (café) de vinagre de arroz
    • 1/2 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
    Modo de preparo

    Passe o kimchi pelo processador até obter uma pasta.

    Espalhe em uma travessa e misture os demais ingredientes, exceto a massa.

    Umedeça com água a borda dos discos de massa.

    Recheie com 1/2 colher (sopa) da mistura de carne.

    Junte as extremidades, formando uma meia-lua.

    Repita o procedimento até obter os cinco pastéis.

    Pressione as bordas com a ponta dos dedos para evitar que o recheio escape durante o cozimento.

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

    Unte com óleo ou gordura animal. Enfileire os pastéis no utensílio (o quanto couber), adicione 1 xícara de água e tampe – o líquido deve evaporar e o gyoza dourar.

    Retire com uma espátula e reserve.

    Prepare o molho.

    Misture todos os ingredientes em um bowl.

    Sirva acompanhando o gyoza.

    Informações nutricionais
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