- Calorias: 233 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 6 mangas descascadas cortadas em pedaços
. 1 ½ xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 pacotes de gelatina em pó branca sem sabor dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de creme de leite
Acessórios
. Forma de 25 cm de diâmetro untada com óleo
Modo de preparo
Bata a manga com a água no liquidificador. Passe por uma peneira, acrescente ½ xícara do açúcar e misture bem. Numa tigela, coloque cinco xícaras da mistura de manga, junte a gelatina e o creme de leite.
Mexa bem até ficar homogêneo. Despeje na forma e deixe na geladeira até firmar. Desenforme e reserve. Misture a manga e o açúcar restantes e use como calda ao servir.