Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina de groselha com maçã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h52 - Publicado em 31 jan 2011, 11h56
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 4 colheres (sopa) de xarope natural de groselha
    . 1 1/4 xícara de água
    . 1 colher (sopa) gelatina em pó branca, sem sabor
    . 1 maçã pequena, sem casca, picadinha, banhada em 1/2 colher (sopa) de suco de limão

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Em uma tigela pequena, misture a groselha, a água e a gelatina. Deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo e acrescente a maçã com o suco de limão. Mexa delicadamente e distribua a mistura em  fôrmas de plástico de 7 cm de diâmetro. Leve para gelar até ficar firme.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.