- Calorias: 345 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 caixas de gelatina sabor limão
. 2 caixas (chá) de água quente
. 2 colheres (sopa) de gelatina incolor
. ¼ xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de refrigerante sabor limão
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de gelatina sabor tangerina
Modo de preparo
Dissolva uma caixa de gelatina sabor limão em uma xícara (chá) de água quente. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Hidrate a gelatina incolor em ¼ xícara (chá) de água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o refrigerante, o leite condensado e a gelatina de tangerina. Coloque sobre a gelatina de limão já firme e retorne à até endurecer. Dissolva a outra caixa de gelatina de limão com a água quente restante e despeje sobre a gelatina de refrigerante já firme. Retorne à geladeira para endurecer.