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Receitas

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Frango agridoce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, misture o caldo de galinha com duas colheres (chá) de amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Reserve. À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta. Junte a maisena restante e misture bem. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio (170 […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 dez 2021, 17h23 - Publicado em 7 Maio 2010, 10h20
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  • Ingredientes
    • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
    • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
    • 4 colheres (chá) de açúcar
    • 600 gramas de peito de frango cortado em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 cebola cortadas em gomos
    • 3 ramos de brócolis
    • 1/3 xícara (chá) de cebolinha-verde cortada em rodelas
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o caldo de galinha com duas colheres (chá) de amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Reserve.

    À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta.

    Junte a maisena restante e misture bem.

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

    Frite o frango, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

    Transfira para uma tigela e reserve.

    Na mesma panela, junte o alho, a cebola e os brócolis e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.

    Coloque novamente o frango na panela e acrescente o caldo de galinha.

    Misture e cozinhe por 1 minuto ou até o caldo engrossar ligeiramente.

    Polvilhe com a cebolinha verde antes de servir.

    Informações nutricionais
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