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Filé de pescada ao vinagrete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h45 - Publicado em 16 ago 2012, 15h04
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 2 colheres (sopa) de suco de limão
    . 1 envelope de tempero para peixe
    . 3 dentes de alho picados
    . 500 g de filé de pescada
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . 2 ovos batidos
    . 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    . 6 colheres (sopa) de óleo
    . 4 colheres (sopa) de margarina 

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    Vinagrete
    . 1 cebola picada
    . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    . 2 colheres (sopa) de salsa picada
    . 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    . 3 colheres (sopa) de vinagre
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . Sal a gosto

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    Modo de preparo

    Misture o suco de limão, o tempero para peixe e o alho. Tempere os filés de pescada com a mistura e deixe marinar por dez minutos. 

    Empane os filés na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e a margarina e doure os filés. Reserve.

    Vinagrete
    Em uma tigela pequena, misture a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o vinagre, o azeite e sal. Sirva os filés de pescada com o molho vinagrete.

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