Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fígado ao conhaque

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h23 - Publicado em 15 set 2011, 15h40
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 361 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 4 bifes de fígado
    . Pimenta-do-reino e sal a gosto
    . 2 colheres (sopa) de mostarda
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . 2 colheres (sopa) de conhaque
    . 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Tempere os bifes com sal, pimenta e metade da mostarda. Reserve por 30 minutos. Frite os filés no óleo até dourarem. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, despeje o conhaque e raspe o fundo. Ponha o restante da mostarda, o creme de leite, sal e pimenta. Mexa e sirva sobre a carne.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.