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Receitas

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Farofa de pinhão e alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções

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<p>Processe o pinhão até que vire uma farofa. Reserve. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró no azeite. Acrescente o pinhão triturado e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e finalize com sal, pimenta e cebolinha picada. Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA. </p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 14h37 - Publicado em 6 jun 2018, 18h49
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e descascado
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/2 unidade de cebola picada
    • 1/2 talo de alho-poró picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 punhado de cebolinha-verde picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Processe o pinhão até que vire uma farofa. Reserve. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró no azeite. Acrescente o pinhão triturado e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e finalize com sal, pimenta e cebolinha picada.

    Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA. 

    Informações nutricionais
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